CVJM-Kindertagesheim Koppel e.V.

Vertrauen ist der Schlüssel zum Herzen des anderen - Hermann J. Brüggemann

Rezepte aus unserer Küche

Landhaussuppe
Zutaten:

TK-Spinat (gehackt) 250 Gramm
Creme Fraiche 250 Gramm
TK-8-Kräutermischung 75 Gramm
Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen) 1 Gramm
6-Korn Mischung (geschrotet) 125 Gramm
Milch 5/8 Liter
Gemüsebrühe 1 3/4 Liter
Salz 5 Gramm
Frischkäse 200 Gramm

Arbeitsschritte:

- Spinat in Gemüsebrühe aufkochen.
- Käse, Creme-Fraiche, Milch und Kräuter hinzufügen
- aufkochen lassen (dabei mit dem Rührbesen kontinuierlich rühren)
- mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken
- Geschrotetes 6-Korn-Getreide langsam unter ständigem Rühren dazugeben
- (eventuell mit dem Pürierstab etwaige Klümpchen entfernen).

Guten Appetit!
© 2024 CVJM-Kindertagesheim Koppel e.V. · Koppel 53 · 20099 Hamburg
· fon: 040-240915
· fax:040-28053322

· Bankverbindung: GLS Bank IBAN: DE19 4306 0967 2065 8766 00, BIC: GENODEM1GLS
· Datenschutzerklärung ·