Rezepte aus unserer Küche
Landhaussuppe
Zutaten:
Spinat (gehackt) 250 Gramm
Creme Fraiche 250 Gramm
Kräutermischung 75 Gramm
Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen) 5 Gramm
Getreideschrot 125 Gramm
Milch 5/8 Liter
Gemüsebrühe 1 3/4 Liter
Salz 5 Gramm
Frischkäse 200 Gramm
Arbeitsschritte:
- Spinat in Gemüsebrühe aufkochen.
- Käse, Creme-Fraiche, Milch und Kräuter hinzufügen
- aufkochen lassen (dabei mit dem Rührbesen kontinuierlich rühren)
- mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken
- Geschrotetes 5-Korn-Getreide langsam unter ständigem Rühren dazugeben
- (eventuell mit dem Pürierstab etwaige Klümpchen entfernen).
Guten Appetit!